Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

В Красной Поляне появился первый в Краснодарском регионе эко-отель

29 Апреля 2021 442

На самом популярном и любимым многими курорте Кубани «Красная Поляна» был построен первый «Зеленый» отель.

Для того, чтобы добиться более экологичных условий для жителей Краснодарского края, власти региона и администрация Красной Поляны построили особый отель. Уже к настоящему моменту для отеля был достигнут особый экологический сертификат под названием Green Key. Название нового чудо-отеля в Краснодарском крае ibis Styles.

Постройка прошла всевозможные проверки и обрела лучшие экологические сертификаты. Главным оценщиком продуктивности этого отеля стал Фонд экологического образования (FEE).

Такое инновационное решение стало абсолютно свежим для Краснодарского края в частности и России в целом. На данный момент один главных вопросов мирового характера является именно устранение или хотя бы небольшая остановка распространения глобального потепления. Человеческий труд навел множество проблем для здоровья планеты Земля. Сейчас проходит то время, когда люди хотят изменить что-то.

«Наш отель – это не просто средство получения заветного отдыха, это еще и искренняя помощь людям в осознании привлекательности экологичного образа жизни. Уже сейчас многие ответственно относятся к маркировке товара», - прокомментировал проект его руководитель.

Логотип сайта
2021-04-29