Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

В Геленджике уже проводится активная подготовка к майским праздникам в связи с большим протоком туристов

02 Апреля 245

Популярный курорт Кубани ожидает сильный прирост посетителей в лучших отелях Геленджика на майские праздники.


 

Многие жители как Краснодарского края, так и всей России очень жаждут понежится на солнышке солнечных курортов. В последнее время из-за различных ограничений такой возможности никому не предоставлялось. Поэтому в первые дни мая туристы активно заселяются в отели Геленджика.

«За первые десять дней мая этого года планируется принять более 60 тысяч отдыхающих в местных отелях. Общая загруженность всех мест составит, как предполагается, 80-85%», - рассказал о планах на ближайшие праздники глава города Алексей Богодистов.

В этом году также запланирован очень активный летний сезон для туристов. После долгого времяпровождения на самоизоляции люди хотят больше интересных развлечений и различных активностей. Поэтому, по словам главы города, уже проводится организация всяческих концертов, праздников и уличных театров в Геленджике. Конечно же состоится задуманное только при благоприятной обстановке в связи с коронавирусной пандемией.

По статистике, туристы на Кубань приезжают далеко не только в летний сезон. Зимние курорты региона тоже зачастую пользуются успехом среди всех приезжих. По сведениям, на весну и осень приходится около 40% всех отдыхающих. Связано это с чуть менее высокими ценами на жилье и развлечения, а также с менее жаркой погодой.

 

.

Логотип сайта
2021-04-02