Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Все школьники Новороссийска будут учиться в очной форме с нового учебного года

13 Мая 2021 619

В Новороссийске появились слухи о дистанционном обучении школьников с нового учебного года, но их официально опровергли.

12 мая пресс-служба мэрии города Новороссийска прокомментировала сложившуюся ситуацию. По данным на сегодняшний день, никаких поводов для вторичного введения дистанционного обучения нет. Все школьники Кубанского региона, в том числе и Новороссийска, будут учиться в соответствии со школьным расписанием в очной форме.

 «Сейчас в каждой школе Краснодарского региона соблюдаются все необходимые меры по обеспечению безопасности от коронавирусной инфекции. Нормы, установленные Роспотребнадзором являются главным ориентиром. Классы своевременно проветриваются, проводится влажная уборка, измеряется температура и также во всех классах есть антисептики. На данный момент школьники вполне могут посещать занятия в очной форме», - высказалась относительно ситуации начальник управления образования Елена Середа.

За 2020 год школьники были вынуждены находиться дома и получать знания посредством лишь дистанционной практики. Такие методы образования, как выяснилось, не лучшим образом сказываются на успеваемости учеников.

Уже после последних новогодних каникул все школы Краснодарского края вернулись к классическому образованию за исключением одной.

Также, согласно информации от городских школ, более 49% учителей в школах Новороссийска привились от коронавирусной инфекции.

Логотип сайта
2021-05-13