Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

По итогам проверки Роспотребнадзором и прокуратурой было выявлено множество недостатков

23 Июня 2021 568

В одном из детских лагерей Анапы нашли червей в приготовленных блюдах

22 июня прошла крупная проверка в одном из детских лагерей города Анапы под названием «Жемчужина России». Причиной послужили постоянные жалобы детей на некомфортабельные условия и отсутствие нормальной пищи. По словам отдыхающих, в еде были мухи и черви. По итогам проверки Роспотребнадзором и прокуратурой было выявлено множество недостатков.

Журналистское расследование провел информационный портал Е1.RU. Так, дети, прибывшие в лагерь из города Екатеринбурга, начали постоянно жаловаться на отсутствие качественной еды. Они подробно рассказали о том, что зачастую котлеты, подаваемые в столовой, были сырыми, а в крупах попадалась мухи и черви.

Мама одного из детей Наталья Козлова откровенно рассказала корреспондентам издания о том, как однажды на ужин сама видела бургеры с сырыми котлетами. Ее сыну приходилось покупать себе печенье на все приемы пищи.

К тому же, душевые кабины, установленные на территории лагеря чаще всего неисправны и вода в них попросту не сливается.

Сами представители лагеря утверждают, что все нормы соблюдены и критика является постановочной. Владельцем данного места отдыха является местный бизнесмен Валерий Димоев, руководит им Армен Григорян.

Логотип сайта
2021-06-23