Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

На Набережной улице Афипского посёлка произошло катастрофичное обрушение берега реки

08 Июля 2021 613

В одном из районов Краснодарского края обрушился речной берег вблизи жилого дома

Рано утром 8 июля в Северском районе Краснодарского края было обнаружено обрушение речного берега, который располагался близко к жилым домам. Жители посёлка Афинского, в котором произошло происшествие сразу же пришли на помощь жильцам того дома, который оказался под угрозой обрушения из-за потери опоры.

На Набережной улице Афипского посёлка произошло катастрофичное обрушение берега реки Афипс, вследствие чего жильцы, проживающие на участке данного дома, оказались в небезопасной ситуации. Сейчас их жизни ничего не угрожает. На место происшествия были вызваны все необходимые службы, электричество и газ немедленно отключили, жильцы дома смогли найти пристанище у своих соседей.

Информация о неблагоприятной ситуации распространилась благодаря оповещению дежурного единой дежурно-диспетчерской службы Северского района. Произошло это в 10.30 утра. На данный момент уже планируется проведи ряд восстановительных работ, как сообщили службы МЧС по Краснодарскому краю.

Во многих районах Краснодарского края сейчас происходят различные ситуации неподходящие под наименование нормальных. Обрушаются берега рек, вода выходит из берегов, многие районы все еще восстанавливаются после наводнений.

Логотип сайта
2021-07-08