Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

В парке «Краснодар» появятся новые скульптуры.

Фигурки
06 Февраля 2021 414

Американский скульптор Кен Келхер сообщил на своей страничке в соцсетях о том, что создал новые инсталляции для парка Галицкого в Краснодаре.

Арт-объекты выполнены из устойчивых материалов, которые отшлифованы под зеркальную поверхность. Благодаря этому, блики, отражающиеся от солнца, будут создавать свечение, которое можно увидеть еще за несколько метров от зоны, где будут располагаться скульптуры.

Сам дизайнер Келхер назвал свои произведения искусства «Внутренний ребенок», так как сооружения сделаны в виде лиц малышей, несущие скрытый и переносный смысл. Автор работ утверждает, что они уже готовы и ждут своей поездки и установки в парке «Краснодар».

Скульптуры планируют расположить на территории парка уже этой весной. О том, где конкретно они будут находиться, пока неизвестно.

Кен Келхер известный скульптор в США. Его арт-объекты стоят во многих городах Америки, а также в Индонезии, Катаре, Китае и многих других странах. Некоторые работы будут доступны в скором времени в галерее Майами - "J Steven Manolis".

Логотип сайта
2021-02-06