Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Причиной столкновения двух автобусов стал отказ тормозов одного из транспортных средств

21 Июня 2021 712

В районе Туапсе после аварии загорелся автобус, перевозящий детей

В Туапсинском районе Краснодарского края произошло дорожно-транспортное происшествие между двумя автобусами, вследствие которого один из них загорелся. Авария случилась ранним утром 21 июня.

На территории Краснодарского края все чаще приходят различные аварии и дорожно-транспортные происшествия. Так, 21 июня причиной столкновения двух автобусов стал отказ тормозов одного из транспортных средств.

Согласно предварительным данным, авария была зафиксирована недалеко от посёлка Новомихайловка, автобусы не смогли разъехаться на трассе Джубга — Сочи. После столкновения один из них загорелся. По сообщению местных СМИ, в загоревшемся автобусе находились дети.

Позже, оперативная служба подтвердила тот факт, что перевозка детей осуществлялась из находящегося неподалёку пансионата «Шахтинский текстильщик».

Благодаря оперативной работе пожарной службы и спасателей, которые прибыли на место происшествия в течение получаса, пожар был ликвидирован. Причиной возгорания признано повреждение бензинового бака и двигателя автобуса.

Пресс-служба государственного управления Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий сообщила о том, что среди пострадавших находится восемь детей и один взрослый. В кратчайшие сроки их доставили в больницу для полного обследования.

 

Логотип сайта
2021-06-21