Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

С 6 по 11 апреля жители и гости Сочи смогут насладиться участием в фестивале BoogelWoogel

12 Апреля 341

На известном всем любителям активного спорта карнавале под названием BoogelWoogel участники спустились с горы в купальниках

В любимом многими районе Сочи Красная Поляна прошел массовый спуск с горы, который было решено провести прямо в купальных костюмах. Такой вид развлечений очень успешно воспринимается молодёжью и всеми любителями экстрима.

С 2016 года «BoogelWoogel» становится отличительной чертой курорта, располагающегося в Сочи, «Роза Хутор». На нем проходит не просто традиционный спуск, но и различные развлекательные мероприятия. В 2019 году фестиваль смог собрать на своей площадке более 25 тысяч человек. В 2020 мероприятие пришлось отменить из-за сложностей, возникших в связи с пандемией коронавируса.

В этом же году целых шесть дней с 6 по 11 апреля все желающие смогут насладиться ничем не ограниченным весельем. В программе было катание на сноубордах и лыжах, а также конкурс красоты и аквадискотека.

Проводятся и концерты для поддержания антуража такого яркого для Сочи действия. В 2021 году хедлайнерами фестиваля были названы популярнейшая на данный момент группа The Hatters и певец Шура.

На мероприятие прибыли не только жители Краснодарского края, но и гости из различных городов России, желающие повеселиться на курорте и прокатиться с горы.

Логотип сайта
2021-04-12