Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

В Сочи откроют все горнолыжные трассы.

В "Красной поляне" начнут работать все горнолыжные трассы. Спуски теперь можно осуществлять и в вечернее время.
18 Января 200

На курорте «Красная поляна» 22 января откроются все горнолыжные трассы и будет разрешено катание в вечернее время. Уже в эту пятницу для гостей города начнут работу 30 км заснеженных трасс. Их пик будет находиться на отметке 2300 метров над уровнем моря. Доступ откроется также к двум сноупаркам, они находятся в долине Цирк-2 и Поляна 960.

Катание будет работать в полном формате, включая вечернее. После заката спуск можно будет сделать с вершины 1460 метров только по зеленой и синей трассе, протяженность которых составляет 5 километров. В вечернее время суток будет доступна учебная зона и сноупарк.

Сноубордисты и лыжники уже могут спускаться с вершин. Снаряжение можно брать в прокат, а неопытным спортсменам и просто любителям предоставят уроки катания. На территории курорта имеются ски-сервис и камеры хранения. Для жителей отелей на Красной поляне действует система скидок на приобретение специального снаряжения и ски-пассов. В стоимость номеров входит посещение лыжных комнат.

Сервис продлил свою работу, теперь он будет открыт до 23:00. На горнолыжном курортре можно только кататься, но и посещать кафе и рестораны, зону фрирайд, в зависимости от уровня опасности. Всего доступно 9 пунктов для свободного катания, их контролируют службы. Катание на внетрассовой местности строго запрещено в дни риска схождения лавин.


 

Логотип сайта
2021-01-18