Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Трагедия произошла с 74-летней женщиной на переезде Дагомыс — Сочи, где она попала под поезд

17 Апреля 2021 586

В крупном курортном городе Сочи Кубанского региона пожилая женщина угодила под электропоезд «Ласточка»

16 апреля в Сочи произошла настоящая трагедия как для местных жителей, так и для властей города. Пожилая женщина по неосторожности попала на железнодорожные пути, где проходил поезд «Ласточка». Такой вид транспорта отличается большой скоростью, которую попросту нельзя сбросить в экстренных случаях.

Трагедия произошла с 74-летней женщиной на переезде «Дагомыс — Сочи». Машинист транспорта не смог остановить транспорт из-за слишком большой скорости движения после того, как увидел человека на путях.

Как сообщает пресс-служба линейного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Сочи, жертва была увидена слишком поздно, звуковой сигнал был подан незамедлительно. Была применена техника экстренного торможения, но в условиях ограниченности времени это не помогло. Жертва происшествия скончалась на месте от травм несовместимых с жизнью.

Сейчас проводится экспертиза данного происшествия и устанавливается личность погибшей женщины. Такие ситуации имеют место быть в сфере железнодорожного движения. В прошлом году в одном из городов Кубани был сбит неизвестный мужчина. Во всех случаях такие трагедии происходят по вине невнимательных пассажиров. Очень важно ответственно подходить ко всем мерам предосторожности на железнодорожных путях.

 

 

 

Логотип сайта
2021-04-17