Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Мужчина сделал три выстрела из охотничьего ружья и убил двух судебных приставов

09 Июня 2021 609

В Сочинской перестрелке были убиты двое судебных приставов

Местный житель города Сочи недалеко от Адлера безжалостно застрелил двух мужчин, которые работали судебными приставами. Происшествие произошло ранним утром на одной из улиц Адлера. Улица Просвещения, на которой все и случилось, является не самой главной и посещаемой. Именно по адресу улицы Просвещения и выехали трое судебных приставов для выполнения своей работы.

На этой улице располагаются здания, которые были признаны построенными не в соответствии с законом и согласно велению властей их нужно было снести. Эта незаконная деятельность стала известной еще в 2018 году, когда на их месте произошёл пожар.

Когда судебные приставы явились для того, чтобы разобраться в ситуации с территорией, навстречу им вышел владелец незаконных помещений и в грубой форме приказал всем уйти оттуда. После отказа мужчина сделал три выстрела из ружья, которое предназначалось для охоты, чем убил двух приставов. Их смерть была подтверждена пресс-службой Федеральной службы судебных приставов. Третьему приставу была оказана своевременная медицинская помощь.

Мужчина, которого опросили после содеянного, сказал, что ни о чем не жалеет.

«Я всю свою жизнь провёл в этих домах. Землю просто не позволяли оформить, довели в общем. Это моя земля и земля моей семьи, я ни о чем не жалею», - прокомментировал свой поступок мужчина.

Логотип сайта
2021-06-09