Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

В Соединенных Штатах состоялась премия SAG Awards – 2021

05 Апреля 302

Престижная премия Гильдии киноактёров прошла в Соединенных Штатах Америки и увенчала многих актеров знаменательными наградами.

Самым большим количеством номинации крупной премии обладают лучшие современные сериалы «Корона» и «Шиттс Крик». Им достались лавры лучших сериалов этого года.

Важными для всей истории премии являются четыре номинации в адрес погибшего в 2020 году Чедвика Боузмана. В ряду самых значимых из них находится и самая важная - «Лучшая мужская роль» за участие в сериале под названием «Ма Рейни: Мать блюза». Награду с достоинством и большой гордостью приняла жена актера, которая с искренностью и любовью поблагодарила всех за награду. Ею была рассказана история о его творческом пути и уникальном таланте, который только должен был раскрыться в будущем.

Премия Гильдии киноактёров зародилась в США в 1995 году и с тех пор является очень значимой для всех актеров Америки. Принять участие и получить номинацию могут фильмы и сериалы, а также есть специальные места, отведённые не только для проектов, но и для самих актеров, преимущественно главных ролей.

В этом году премия прошла без больших сюрпризов, но за некоторое время до самого события некий анонимный деятель выложил все результаты в сеть. Его личность не была установлена, но впечатление стало довольно смазанным.

 

Логотип сайта
2021-04-05