Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Кроме привилегий для тех, кто привился, будут существовать и меры контроля за теми, кто этого не сделал

17 Июня 2021 553

Власти Адыгеи решили поощрять тех граждан, кто вакцинировался от ковида

В Адыгейской Республике вступили в силу нормы поощрения отдельных категорий граждан. Так, те жители, которые приняли решение вакцинироваться от коронавирусной инфекции, будут получать особые привилегии.

Согласно данным пресс-службы Адыгеи, в виде поощрения выдаются сертификаты в бассейн на безвозмездной основе, а также дополнительные дни в официальный отпуск и скидки на некоторые виды продуктов.

Мурат Кумпилов, занимающий пост главы Адыгеи, рассказал о проведении кампании по реализации различных мер, связанных с пандемией. Так, кроме привилегий для тех, кто привился, будут существовать и особые меры контроля за теми, кто этого не сделал.

На данный момент на территории республики действует 32 медицинских пункта, где можно пройти вакцинацию. Записаться как всегда можно через сайт государственных услуг.

«Сейчас есть большие риски того, что в ближайшее время ситуация с ковидом может удушиться. Если люди будут прививаться в большом количестве, то всего этого можно будет избежать. Люди должны понимать свою ответственность не только перед самими собой и родными, но и перед всей страной», - разъяснил ситуацию Кумпилов.

Логотип сайта
2021-06-17