Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Востоковед рассказала о том, чего ожидать в 2021 году.

Какие качества стоит в себе развивать, а какие искоренить
29 Декабря 2020 343

Свой прогноз на будущий год дала директор института восточных рукописей Ирина Попова.

По ее мнению, символ «бык» по китайскому календарю будет более мягким и снисходительным к людям, в отличии от «крысы». Попова также уточнила, что в азиатской культуре, иероглиф, обозначающий маленького грызуна, несет в себе символ мужского начала «ян».  А бык или корова принадлежит женскому роду – «инь».

Считается, что крыса – это животное активное, с крепкой силой воли, способное бороться. А вот бык, напротив, будет нести спокойствие и атмосферу мира и добра.

Многие ученые призывают в 2021 году развить в себе такие качества, как трудолюбие, спокойствие, терпимость, надежность. Открыть души для чего-то доброго и светлого. Но при этом стоит усмирить в себе упрямство и консерватизм. А для тех людей, кто привык стоять всегда на своем, нужно будет пересмотреть взгляды и научиться видеть ситуации с разных сторон.

Напоминаем, что предстоящий год будет под покровительством белого металлического быка. А это значит, что в доме обязательно должны быть атрибуты светлых оттенков для того, чтобы он прошел удачно.

Логотип сайта
2020-12-29