Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Краснодарский край сможет отдохнуть с 1 по 11 мая, так как Радоница в этом регионе тоже праздничная

23 Апреля 2021 417

В этом году жителей всех регионов России, включая Кубань, ждут прекрасные новости – отдыхать можно будет все 10 майских дней.

Согласно указу президента Российской Федерации Владимира Путина, ранее признанные рабочими дни между майскими праздниками превратят в долгие выходные с 1 мая по 10.

Благодаря этой новости, Краснодарский край сможет отдохнуть с 1 по 11 мая, так как Радоница после Пасхи для жителей этого региона также является праздником, освобождающим от работы в этот день.

Информация по нововведениям стала известна на конференции президента с Анной Поповой и Татьяной Голиковой, представляющими Российский потребительский    надзор. Именно по инициативе Анны россияне всех субъектов смогут провести долгие выходные со своей семьей, посвящая время любимым занятиям.

Власти Краснодарского края считают такие перерывы в работе необходимыми в условиях еще не конца ушедшей пандемии. Работники не должны мучать себя долгими поездками на рабочее место. Лучшим выходом стала сложившаяся ситуация – полноценный отдых.

Логотип сайта
2021-04-23