Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

На месте представленного излюбленного места планируется поставить морской терминал

28 Июня 2021 589

Жители Новороссийска активно защищают Волочаевский пляж от полной застройки

В Новороссийске все больше и больше негодования вызывает идея о застройке пляжа под названием Волочаевский. Так, уже второе письмо небезразличных к природным условиям жителей было написано на имя президента Российской Федерации Владимира Путина.

Первым шагом в этой борьбе с монополией строительных компаний было официальное видеообращение от новороссийцев, в котором явно было отражена просьба о запрете на строительство морского терминала на любимом пляже жителе города.

Волочаевский пляж представляет собой обжитое горожанами место отдыха, располагающееся недалеко от Цемесской бухты. Из-за перепродажи на месте представленного излюбленного места планируется поставить морской терминал, который никак не вписывается в беззаботный отдых новороссийцев.

С весны прошлого года регулярно направлялись письма о судебных слушаниях, люди активно отстаивали свое право на это место. К сожалению, все общественные инициативы привели к бунту. Затем была создана петиция, обращенная к президенту и до сих пор никто не опускает руки.

«Мы боремся за счастливое детство наших детей, которое должно включать в себя отдых на пляже, который стал для нас родным. У нас постоянно отбирают все парки и скверы, передавая места застройщикам. Мы устали это терпеть и требуем оставить в покое наш пляж!», - взывает к властям одна из активисток.

Логотип сайта
2021-06-28