Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Безупречные образы мировых звезд фильмов и сериалов на премии.

Модные дома предоставили лучшие наряды для красной дорожки этого года
03 Марта 505

Всевозможные премии в области музыкальной индустрии или кинематографа – это прекрасный повод похвастаться лучшими нарядами.

«Золотой глобус» – это ежегодная премия для различных видов кинематографического искусства. Категории есть как для фильмов и сериалов, так и для игрового кино и анимационных фильмов. Так как награждаются лучшие актёры и актрисы, подготовиться нужно должным образом и блистать на красной дорожке. Какие же звезды были самыми модными и стильными в 2021 году?

Джиллиан Андерсон в Dior Haute Couture

Прекрасная Джиллиан Андерсон, которая с возрастом становится лучше любого благородного вина являлась безусловным украшением премии этого года. Джиллиан в свои 52 года выглядит ничуть не хуже двадцатилетних соперниц. Тем не менее образ очень хорошо выдержан. Платье предоставил модный дом Dior и не узнать его очень сложно даже неискушенным людям. Макси длина, спокойный цвет и необычная деталь в области декольте делает образ таким, каким и являются большинство творений Dior – изысканным. Стилисты не стали открывать слишком много и делать, пусть даже из безупречной фигуры, пошлый силуэт. Достаточно стало открытых рук Джиллиан. Акцентом является верх платья, а аксессуары, дополняющие образ, были подобраны в едином темном цвете.  

 

 

Кейли Куоко в Oscar de la Renta

 

Кейли Куоко, номинированная на свой первый «Золотой глобус» очень ответственно подошла к выбору наряда для такого особенного события. Девушка была прекрасной принцессой из диснеевского мультфильма в лучшем смысле слова. Платье от Oscar de la Rentа серебристого цвета с хорошо выполненными блистательными узорами выделило актрису среди всех других. Чтобы уравновесить такой слегка вычурный и помпезный образ, Кейли оставила свои волосы просто слегка волнистыми и не делала особого акцента в макияже. Все внимание было отдано роскошному платью, которое явно одно из лучших на церемонии.

 

 

Аманда Сейфрид в Oscar de la Renta

 

Тот же модный дом одел и красотку Аманду Сейфрид. Девушка была сама нежность в простом розовом платье. Все внимание привлекала обнаженная спина актрисы и акцент из «цветочного обруча». Такой образ напоминает лоск Голливуда в лучшее его время, даже волосы Аманды были уложены идеально. В качестве украшений подобраны бриллиантовые серьги и колье. Макияж в розовых тонах только придает образу единство и гармоничность.

 

 

 

Эль Фаннинг в Gucci

Эль Фаннинг продолжает тему нежности и лёгкости. Платье от Gucci выполнено в невероятно походящем и буквально волшебном оттенке для белоснежной кожи Эль. Кажется, словно актриса все еще находится в образе принцессы Авроры из «Малефисенты». Длинный шлейф и струящиеся рукава создают ощущение полета, будто она неведомая птица. Уникальный и удачный образ, который абсолютно подходит под стать Эль Фаннинг. Интересным решением были забранные в пучок волосы вместо таких же легких волн, которые вписались бы в невесомость образа. Скорее всего, стилисты хотели сделать акцент именно на потрясающем платье, что удалось просто безупречно.

 

Аня Тейлор-Джой в Dior Haute Couture

 

Завершает обзор лучших платьев «Золотого глобуса» Аня Тейлор-Джой. Эта девушка получила свою первую награду такого масштаба за главную роль в сериале «Ход королевы».

Скорее всего, Аня уже была уверена в победе, потому что ее образ – это точно образ победителя. Если в наряде Джиллиан Андерсон Dior выбрали умеренность и скромность, то здесь наступает время вечеринки. Платье самого роскошного и благородного изумрудного оттенка забирает все лавры себе. Несмотря на уникальную внешность актрисы, хочется смотреть только на платье столь необычного кроя. Оно состоит и двух частей: первая – это платье на тонких бретелях, а вторая некая накидка с широкими рукавами и шлейфом. Не получить награду в таком платье было бы просто невозможно.

 

 

 

Логотип сайта
2021-03-03