Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Как сообщает аукционный дом Christie's стоимость проданной картины составила $11,5 млн, что является очень высокой ценой

02 Марта 2021 599

Легендарная актриса кино и мама шестерых детей Анжелина Джоли продала картину Черчилля, которая была подарена Бредом Питтом.

Джоли распрощалась со своим прошлым, продав картину авторства бывшего премьера Великобритании Уинстона Черчилля. «Минарет мечети Аль-Кутубия» - это единственная картина, написанная Черчиллем в период Второй Мировой войны и досталась она актрисе от бывшего супруга Бреда Питта. Сам же Питт выкупил ее у президента Соединенных Штатов Рузвельта.

За этой картиной всегда было пристальное внимание, так как она является уникальной в своем исполнении и стоит действительно больших денег. Но и тут Джоли не прогадала. Стоимость картины была весьма внушительной.  

Как сообщает аукционный дом Christie's стоимость проданной картины составила $11,5 млн, что является очень высокой ценой. Причины того, почему же картина была продана не оглашались, но многие сделали вывод о том, что таким образом Джоли попрощалась со всеми «призраками» в доме, оставшимися от ее бывшего мужа.

Картина давно блуждала по рукам и каждый старался сохранить ее в первозданном виде. Когда Бред Питт выкупил ее у семьи Рузвельта, он хотел сделать какой-то необычный жест любви к своей жене. Но семьи давно нет, а картина теперь находится у другого владельца.

Логотип сайта
2021-03-02