Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Согласно релизу официального сайта Netflix, премьера фильма состоится 21 декабря

Он будет представлен в виде живого выступления Арианы Гранде в Лондоне
10 Декабря 63

 

Ариана Гранде – одна из самых популярных молодых певиц нашего времени с огромным потенциалом и мощной фанатской базой. 30 октября было ознаменовано выходом ее шестого альбома под названием «Positions».

Об было сообщено самой певицей буквально за неделю перед его повелением перед публикой. В поддержку были выпущены такие популярнейшие синглы как «Positions» и «34+35». Альбом оказался одним из самых прослушиваемых за последнее время и возглавил чарт Billboard 200. До сих пор он уверенно держится в первой пятерке. Миллионы поклонников следят за творчеством Арианы по всему миру, и она не перестает приятно удивлять их. Так 8 декабря певица заинтриговала всех своих поклонников публикацией трех кадров из ее мирового турне «Sweetener» и отметкой Netflix в своем твитте. 

Официальный аккаунт Netflix ответил ей, цитатой из песни "R.E.M.", написав: "Прости, я люблю тебя". Фанаты сразу же предположили, что это название будущего фильма.

Интересно, что новость о предстоящем фильме облетела мир еще в августе, когда газета с не самой лучшей репутацией The Sun опубликовала новость о возможном фильме мисс Гранде. Как сообщала газета, крупнейшие стриминговые платформы устроили целую битву за него. Но тогда к этой новости никто не отнесся серьезно.

Согласно релизу официального сайта Netflix, премьера фильма состоится 21 декабря. Он будет представлен в виде живого выступления Арианы Гранде в Лондоне во время мирового тура с альбомом Sweetener. Вы сможете заглянуть «за кулисы», понаблюдать за репетицией и посмотреть, как же готовился сам тур. Подробностей Ариана Гранде еще не раскрывала, но, если верить фанатским догадкам, режиссером станет знаменитый Пол Дагдейл, снимавший концертные фильмы для таких знаменитостей как Адель, Coldplay и The Rolling Stones.

Логотип сайта
2020-12-10