Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Все, кто решил посетить острова, должны носить маски в общественных местах и пользоваться средствами индивидуальной защиты

13 Марта 2021 578

Для россиян снова будет доступна возможность провести отпуск на Сейшелах при соблюдении особых правил.

Граждане Российской Федерации смогут полететь на Сейшельские острова при наличии отрицательного теста на коронавирусную инфекцию и особого медицинского разрешения на перелет. Полеты будут осуществляться компанией «Аэрофлот» с 25 марта. Информацию огласило посольство России на Сейшельских островах.

«Чтобы без каких-либо преград посетить Сейшелы, необходимо будет иметь при себе отрицательный тест, как и при любых доступных путешествиях, а также разрешение от медицинского центра. Получить его можно на особой онлайн-платформе», - получили более развернутый ответ ТАСС.

Также, на территории островов имеются свои меры предосторожности, совпадающие с большинством других курортов. Все, кто решил посетить острова, должны носить маски в общественных местах и пользоваться средствами индивидуальной защиты.

«Аэрофлот» сообщил, что рейсы на острова будут проводиться из Москвы со 2 апреля с периодичностью одного раза в неделю по пятницам.

 

Логотип сайта
2021-03-13