Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Вместо пользования другими платформами предприимчивый экс-президент Соединенных Штатов принял решение создать личную платформу

25 Марта 2021 626

После блокировки Трампа в твиттере бывший президент не растерялся и решил создать персональную социальную сеть.

Стало известно, что Дональд Трамп принялся за разработку новой социальной сети под своим именем после блокировки его страницы в твиттере. Предполагается, что новое творение будет создано по подобию масштабного твиттера – некая площадка, где можно делиться своим мнением по тому или иному поводу.

Такое решение является довольно смелым и сразу же разбивает в прах все шутки в сторону Трампа о том, что после блокировки ему негде высказать свое мнение. Вместо пользования другими платформами предприимчивый экс-президент Соединенных Штатов принял решение создать личную платформу, из которой его никто и никогда не выгонит.

Многие эксперты по медиакоммуникациям и информационным технологиям считают, что для большей эффектности названа новая площадка будет в честь самого бывшего американского лидера, что позволит поднять его рейтинг намного выше, чем, когда его мнение публиковалось на твиттере. Такое решение является, безусловно дорогим, но очень амбициозным шагом.

Такие популярные социальные сети как Twitter, Facebook и Instagram на постоянный срок заблокировали страницу Дональда Трампа в связи с неэтичными высказываниями политического характера и подстрекательством к мятежу на президентских выборах.

 

Логотип сайта
2021-03-25