Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Член Конгресса США от штата Иллинойс, употребила цитату Адольфа Гитлера в своей речи

08 Января 2021 665

Мэри Миллер, известная как член Конгресса США от штата Иллинойс, употребила цитату Адольфа Гитлера в своей речи на митинге 5 января. Своими словами она поддержала некую правоту в словах бывшего немецкого диктатора.

Мисс Миллер в течение митинга под названием «Мамы для Америки» выразила намерение активной борьбы за нравственное и интеллектуальное воспитание детей. Эти слова она подкрепила цитатой одной из речей Адольфа Гитлера, чем вызвала ярое недовольство и гнев со стороны СМИ и политических оппонентов. Об этом сообщает популярный американский телеканал WCIA.

«Даже если мы станем победителями в нескольких сессиях выборов, мы так или иначе будем в проигрыше. Это продолжится до тех пор, пока наши дети не будут развиваться в правильном направлении и поддерживать гуманную позицию. Это и есть борьба. Знаете, в одном Гитлер был прав. Он сказал, что те, которого поддерживает молодежь, имеют светлое будущее», - заявила Мэри Миллер в своей речи.

Джей Роберт Притцкер, как губернатор штата, резко осудил слова Мэри и заявил, что подобные высказывание порочат как ее имя, так и весь штат. Людям с подобным мышлением не место в политике.

Также, подавляющее большинство политиков и СМИ в том числе активно призвали мисс Миллер к публичным извинениям. Некоторые журналисты считают, что такое высказывание может стоить женщине успешной карьеры.

Логотип сайта
2021-01-08