Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Несмотря на то, что такое действие было самовыражением, власти не оценили своеобразного жеста

27 Марта 609

В населённых пунктах Республики Татарстан дети организовали специфический флешмоб, который совсем не оценила администрация.

В поселках Татарстана под названием Вишневка и Привольный прошел весьма специфический и неоднозначный флешмоб, который устроили местные дети. Смысл такого самовыражения был в привлечении внимания как властей и администрации городов, так и самого президента республики Рустама Минниханова к проблемам представленных районов.

Большое количество подростков вышло в заснеженное поле, встали на колени, выложив тем самым слово «школа», если смотреть на них сверху. Такой жест был связан со сложностями, которые существуют в районах. В них, как оказалось, нет ни одной школы и детям приходится ездить в соседние районы.

Несмотря на то, что такое действие было самовыражением, власти не оценили своеобразного жеста. Вместо того, чтоб прислушаться к просьбе детей и постараться организовать какие-то более комфортные условия для школьников, администрация решила проверить легальность таких действий.

Минниханова и других вышестоящих людей волнует то, кто же стоял за проведением такого флешмоба, и кто решил спровоцировать детей на этот шаг. Главной проблемой этого вопроса, по мнению президента Республики, является угроза здоровью детей, которые стояли в морозы на коленях в снегу.

Логотип сайта
2021-03-27