Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Маргарита Мурахтаева заявила о непростом решении закрыть портал «KozaPress»

12 Февраля 465

Маргарита Мурахтаева, работающая над известным в регионе онлайн-журналом «KozaPress» после смерти своей матери, сообщила о решении закрыть его.

Конкретные причины оглашены не были, но девушка рассказала о новых горизонтах своего развития в социальных сетях и о том, что хочет и готова двигаться дальше. Информацию о ликвидации издания рассказала сама Маргарита в своем фейсбуке.

«У меня важное сообщение для всех читателей информационного портала KozaPress.  Я, как дочь погибшей Ирины Славиной, приняла очень сложное и неоднозначное для кого-то, но точно единственно верное решение. Пора отпустить "Козу" на радугу, где ее ждет хозяйка и моя любимая мама», - написала она.

Девушка высказала искренние слова благодарности всем, кто писал для портала и обеспечивал его креативную составляющую. По ее словам, работа над таким крупным и родным проектом была огромным опытом, показавшим совсем иные перспективы для дальнейшей жизни. Это начало для ее самостоятельного творчества и закат для «KozaPress».

Главный редактор и создатель этого издания в Нижнем Новгороде Ирина Славила свела счеты с жизнью 2 октября 2020 прямо у здания местной полиции. Перед этим событием в квартире погибшей проводились обыски. Дело возбуждено так и не было из-за отсутствия какой-либо связи между самоубийством и действиями полиции.

Логотип сайта
2021-02-12