Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Авария оказалась довольно серьезной и привела к полному отключению ряда домов от водоснабжения

25 Февраля 254

Утром 25 февраля вблизи проспекта Ибрагимова произошла авария, вследствие которой 12 домов остались без воды.

Сложности в регулировании воды уже возникали в последнее время в Казани и вот авария произошла снова. На данный момент ситуацию пытаются разрешить несколько бригад Муниципального унитарного предприятия «Водоканал». Информация стала известна благодаря ее освещению мэрией пресс-службы города Казань.

Авария, произошедшая в столице Татарстана, оказалась довольно серьезной и привела к полному отключению ряда домов от водоснабжения.

«Сегодня случилась авария на проспекте Ибрагимова, где располагается водопровод 1973 года. Его диаметр составляет 500 мм», - пояснили ситуация в пресс-службе «Водоканала».

Из-за сложившейся ситуации, не получилось избежать отключения почти целого района жителей от системы водоснабжения. Ликвидация последствий требовала серьёзных мер и такое решение представлялось наиболее правильным. Привело оно, конечно же, к недовольствам жителей района.

Во избежание сильных возмущений и сохранение хотя бы относительного комфорта казанцев, в настоящий момент осуществляется подвоз воды. Подать заявку можно по следующему номеру: +7 (843) 231-62-60. По прогнозам компании, технические работы на территории аварии продлятся до конца дня.

Сильный потоп, который даже был снят на камеры местными жителями на том же проспекте Ибрагимова, произошел 23 февраля, в самый не подходящий момент. Возможны сильные неполадки с водопроводом, так как это уже вторая авария в одном месте за неделю.

Логотип сайта
2021-02-25