Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Так как Евровидение - 2020 не состоялось, то Little Big могут поучаствовать без каких-либо преград

29 Января 2021 634

Киркоров сказал, что хотел бы видеть в 2021 году на Евровидении в качестве кандидатуры от России популярную группу Little Big.


По традиции конкурса можно либо оставить прошлогоднего артиста, либо выбрать новую кандидатуру, если это станет желанием страны. Так как Евровидение - 2020 не состоялось, то Little Big могут поучаствовать без каких-либо преград. Филипп Киркоров искренне поддержал коллектив и выразил огромную симпатию к ним.

«И я сам, и мои дети истинные фанаты этой талантливой группы. Было бы здорово увидеть их на Евровидении», - высказал свое мнение Киркоров.

Артист верит в то, что группа придумает зажигательную и особенную песню для конкурса, как было и в том году. Их талант и креативность могут внести большой вклад в конкурс. Многие звезды считают, что с ними шансы России на победу очень высоки.


Панк-рейв-группа от России под названием Little Big была объявлена представителем страны на Евровидении - 2020, но конкурс был отменен из-за пандемии и всемирного локдауна. Тем не менее, клип на песню «Uno», которая была написана для Евровидения, набрал более 134 миллионов просмотров на YouTube. Так же участники группы сказали, что уже готовят ряд новых песен на новое Евровидение и готовы увидеть всех материалом.

 

Логотип сайта
2021-01-29