Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Камала Харрис поучаствовала в фотосессии американского Vogue, чем вызвала активные обсуждения в социальных сетях

12 Января 2021 77

Камала Харрис, недавно избранная на пост вице-президента Соединенных Штатов, поучаствовала в фотосессии американского Vogue, чем вызвала активные обсуждения в социальных сетях.

Американская онлайн-платформа Hypebae обратила внимание своих читателей на бурную реакцию и споры людей в Интернете относительно фотографий мисс Харрис в престижном журнале. В официальном аккаунте Vogue на платформе Instagram были опубликованы две фотографии вице-президента. Первый снимок был более примечателен для фанатов и критиков Камалы. На нем она была одета в темный пиджак, джинсы и кеды. Фотограф запечатлел женщину в полный рост. Второй же образ – более привычный. Состоял он из небесно-голубого костюма и белой блузки. Как стало вскоре известно, один из этих снимков украсит обложку модного издания.

Пользователи Twitter критиковали снимки за якобы слишком непрофессионально выставленный свет из-за чего женщина выглядит почти белокожей. Размытое освещение также не понравилось большинству комментаторов. Большинством заинтересованных людей было отмечено, что данные снимки очень неудачные и для такой влиятельной женщины можно было бы постараться чуть сильнее. 

Инсайдеры самой Харрис отмечают, что на обложку по общему согласованию пойдет именно официальный образ. Второй же снимок – лишь коммерческое дополнение. К тому же, такой простой и повседневной стиль является отличительной особенностью команды администрации Джо Байдена. Сам он уже появлялся на публики в строгом костюме, но с синими носками, на которых были изображены собаки. Поэтому строгость и сдержанность – далеко не главные сопроводители новоизбранной администрации президента США.

Логотип сайта
2021-01-12