Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

ФСБ были раскрыты данные личностей, которые способствовали развитию террористических организаций в Татарстане

16 Февраля 2021 519

Федеральной службой безопасности были раскрыты данные личностей, которые способствовали развитию террористических организаций в Татарстане и Крыму.

Пособничество терроризму и какое-либо разжигание националистических войн преследуется по закону не только России, но и в других странах мира. Данная специфика негативно влияет на международную среду и является одной из самых важных проблем мира наряду с экологическими катастрофами и бедностью. Терроризм уничтожает общество как целостную структуру и разлагает человеческую мораль.

В таких регионах Российской Федерации, как Крым и Татарстан были задержаны правоохранительными органами граждане страны, которые оказывали финансовую помощь терроризму. Речь идет о запрещенной на территории России организации «Исламское государство». Пособники приживают в Республике Татарстан, а также Крымской Республике.

Об этой новости стало известно из официальных данных ТАСС, которая, в свою очередь, ссылается на Центр общественных связей Федеральной службы безопасности.

Около четырёх лет, как сообщает Федеральная служба, некие граждане России собирали денежные средства для удовлетворения нужд боевиков запрещенной террористической организации, выступающих в роли благотворительной помощи. Относительно нарушивших закон личностей было заведено уголовное дело, а также изъяты все средства связи и техника.

Также было заявлено о том, что в таких российских городах, как Новосибирск и Томск были проведены задержания по аналогичному делу 15 февраля.

 

Логотип сайта
2021-02-16