Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Актера на некоторое количество время отстранят от съемок сериала

15 Декабря 39

Официальными источниками сообщается, что актера на некоторое количество время отстранят от съемок сериала, которые продолжаются после долгого перерыва в связи с коронавирусной пандемией.
Согласно многочисленным сообщениям от членов команды и СМИ, Генри Кавилл, играющий главную роль данного проекта, повредил ногу во время интенсивных съемок 2 сезона популярнейшего сериала Netflix «Ведьмак», снимающегося в Великобритании. Судя по кратким рассказам, речь не идет о серьёзной травме, вероятно это растяжение связок. Недолгий перерыв и покой помогут ему полностью восстановиться. 37-летний актер, который играет Геральта из Ривии в популярном фэнтезийном сериале, повредил ногу, когда был привязан ремнем безопасности и снимался в сложной сцене.

 

Согласно Entertainment Weekly и Deadline, производство сериала активно продолжается, хотя предполагается, что Кавилл на короткое время будет отстранен от съемок во избежание еще больших травм. Производство второго сезона Ведьмака ранее было остановлено еще в марте, когда у новичка сериала и бывшего актера Игры престолов Кристофера Хивью оказался положительный результат на коронавирус. Студия, расположенная за пределами Лондона, была закрыта и подверглась глубокой санитарной обработке. Съемки удалось возобновить в августе. В октябре Netflix опубликовал первое фото Кавилла в роли Геральта, облаченного в доспехи для нового сезона сериала. 

 

Логотип сайта
2020-12-15