Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Репутация Джонни Деппа и его авторитет в Голливуде серьезно пострадали

11 Декабря 60

Репутация Джонни Деппа и его авторитет в Голливуде серьезно пострадали после того, как судья постановил, что британская газета «The Sun» имеет полное право обвинять его в домашнем насилии. 

57-летний актер так или иначе уже пережил спад своей блистающей карьеры по сравнению с ее пиком десять лет назад, когда он был самым высокооплачиваемым актером в индустрии. Но как оказалось, окончание его характерной роли Джека Воробья было лишь одной из многих неудач.

По словам Мэтью Беллони, бывшего редакционного директора The Hollywood Reporter, «Ведущие студии Голливуда больше не желают иметь дело с Деппом»

Это, безусловно, логичное заявление, поскольку за последние несколько лет актер стал звездой серии личностных и коммерческих разочарований. Бракоразводный процесс с Эмбер Хёрд и последующие обвинения в домашнем насилии серьезно подпортили имидж их обоих. После последнего приключения в зале суда многие считают, что его личный бренд просто безвозвратно испорчен.

История длилась долгое время и успели отснять уже две части фильмов «Фантастические твари и где они обитают», но решение суда не в сторону Деппа лишило его последней перспективной роли.  Теперь его место займет Мадс Микельсон, который неплохо вписывается в актерский состав, судя по первым появившимся фотографиям. Конечно, в таком непостоянном месте, как Голливуд, никого нельзя окончательно убрать из кинематографа, но карьера Джонни Деппа определенно идет на убыль, и сейчас ему предстоит нелегкая битва, чтобы вернуться к чему-либо, хотя бы отчасти напоминающего былую славу. Все не гладко и в коммерческой составляющей карьеры Деппа.

Участники движения по борьбе с домашним насилием раскритиковали компанию Dior за то, что она все еще продолжает работать с Джонни Деппом после того, как он проиграл судебный процесс по делу о клевете. 

Адвокат по вопросам домашнего насилия Рэйчел Хорман-Браун сказала изданию MailOnline: «Это разочарование и безответственность, что высококлассный бренд продолжает сотрудничать с Деппом».

Она также заявила, что действующий контракт был оскорблением и предполагает, что модный дом не заботится ни о женщинах, ни об их жизни. Участница кампании Рэйчел Уильямс, которая чуть не погибла от рук своего бывшего мужа, также сказала MailOnline, что эта реклама была «ударом под дых» для женщин.

«Джонни Депп рассматривается как образец для подражания, и в свете того, что произошло за последние несколько месяцев, было бы уважительно по отношению к жертвам домашнего насилия убрать его из рекламы» - выразила свое мнение мисс Уильямс.

 

Логотип сайта
2020-12-11