Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Греция берет полную ответственность за визовую составляющую для туризма в страну и способствует комфортному времяпровождению

20 Марта 555

Власти Греции приняли решение о том, что российские туристы будут получать шенгенские визы на тех же условиях, что и жители Европы.

Все желающие россияне могут полететь в Грецию на равных правах с европейцами. Управление Греции предлагает со своей стороны взять все расходы и сложности в оформлении виз для жителей России. В остальном условия полётов стандартные для всех доступных в плане туризма иностранных государств – действующий отрицательный тест на коронавирус и вакцинирование.

О новостях для граждан России в сфере путешествий по Греции рассказал посол страницы в Москве Екатерини Нассика в интервью для телеканала «Россия-24».

Как заявил сам дипломат:

«Греция берет полную ответственность за визовую составляющую для туризма в страну и способствует комфортному времяпровождению на курорте».

С мая Греция полностью откроет свои границы для туристов из России, а до того времени власти намерены интенсивно готовиться к такому важному событию. Коронавирус сильно подорвал экономику страну и, безусловно, лишил ее притока доходов с всегда интенсивного туристического потока.  

 

Логотип сайта
2021-03-20