Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

У новых наработок уже есть свои названия – Девять путешествий, Блошиное дно и Десять тысяч кораблей

22 Марта 605

Согласно источникам различных СМИ, популярный телеканал Америки HBO выпустит еще три проекта, связанных с сериалом «Игра престолов».

Близкий к телеканалу источник дал интервью для Deadline и рассказал о планах на еще три проекта, которые впишутся в масштабную историю самого популярного сериала в современном мире «Игра престолов». Согласно словам представителя, эти проекты станут приквелами к уже известной истории, развернувшейся в оригинальном сюжете сериала. Все сюжетные линии позаимствованы из серии романов Джорджа Мартина.

У новых наработок уже есть свои названия – «Девять путешествий» («9 Voyages», второе название — «Sea Snake» («Морской змей»), «Блошиное дно» («Flea Bottom») и «Десять тысяч кораблей» («10,000 Ships»).

В этих картинах будет отображена жизнь в нищем районе Королевской гавани, о которой зрители уже наслышаны из сериала. Также будет рассказано о путешествиях принцессы Нимерии и войне между Эссосом и Дорном. Эти события происходили за тысячу лет до времён, описанных в сериале. Отсылкой к принцессе является названый в ее честь лютоволк Арьи Старк.

На данный момент HBO уже готовится к апрельским съемкам «Дома дракона», где будет подробно рассказана история дома Таргариенов. Все детали тщательно скрываются от СМИ и любопытных фанатов.

Логотип сайта
2021-03-22