Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

1/8 финала ознаменовалась победой клуба Альметьевска в домашнем мачте против Рязани

22 Февраля 2021 509

Хоккеисты из Альметьевска разгромили хоккейный клуб «Рязань» с поразительным счётом 6:0.

В чемпионате Высшей хоккейной лиги начались сессии матчей плей-офф. Республику Татарстан в этом спортивном состязании представляет команда «Нефтяник» из города Альметьевск. 1/8 финала ознаменовалась победой в домашней мачте с хоккейным клубом «Рязань». Счет составил 6:0 в пользу «Нефтяника».

В регулярном чемпионате команда Альметьевска оказалась на втором месте, долгое время соревнуясь с «Югрой», и в итоге упустила лидерство. Команда Рязани занимает 15 позицию. Довольно важно учитывать, что в плей-офф не засчитываются никакие прежние заслуги и важна одна конкретная игра, которую татарстанцы блистательно выиграли.

Борьба была достаточно интенсивной, и игроки использовали все свои самые лучшие и выигрышные тактики для опережения соперника. Кирилл Слепец и Артур Болтанов работали слаженно, и их передачи были выполнены буквально без помарок, порадовав фанатов. Были и различного рода стычки с игроками противоположной команды, но все придерживались рамок здоровой игры. Несмотря на хорошие шансы хоть как-то сравняться с Альметьевском со стороны игроков Рязани, воспользоваться ими не получалось, и игра закончилась прекрасным счетом в пользу «Нефтяника» 6:0.

Завтра все те же команды будут соревноваться еще раз. Преимуществом друг для друга является, конечно же, осведомленность в трюках и маневрах оппонентов, что кому-то сыграет на руку, а кого-то сильно разочарует.

Логотип сайта
2021-02-22