Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Хоккеист МХЛ Тимур Файзутдинов получил внезапный удар в голову хоккейной шайбой на матче плей-офф

17 Марта 2021 726

На днях состоялся матч плей-офф между хоккейными командами МХЛ, на котором хоккеист из Петербурга получил сильнейшую травму головы от полёта шайбы.

Ситуация была несчастным случаем, которые порой случаются в таком жестоком спорте. Эта случайность стоила парню жизни. Тимур Файзутдинов, являющийся членом хоккейной команды «Динамо Санкт-Петербург» получил смертельную травму головы на матче.

Хоккеист Молодежной хоккейной лиги Тимур Файзутдинов получил внезапный удар в голову хоккейной шайбе прям на матче плей-офф после чего его сразу госпитализировали. Травма оказалась несовместимой с жизнью, и Тимур вскоре скончался в больнице.

Сообщение о трагическом событии было опубликовано на официальной странице «ВКонтакте» хоккейного клуба «Динамо Санкт-Петербург».

Все члены команды и родственники хоккеиста надеялись на чудесное спасение, а врачи более трёх дней пытались оказать всевозможную помощь. Но спустя трое суток после немедленной госпитализации со стадиона, Тимур скончался от сильнейшей травмы головы.

Все намеченные матчи Континентальной хоккейной лиги и Молодежной хоккейной лиги будут начаты с минуты молчания в память об ушедшем хоккеисте. Также соболезнования высказал Дмитрий Миронов, являющийся губернатором Ярославской области. Сообщение было размещено на публичной станице платформы Facebook.

Логотип сайта
2021-03-17