Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

5 марта супруга Ивана Урганта Наталья Кикнадзе отпраздновала свой 43 летний день рождения в близком кругу семьи с любимой дочкой и мужем

07 Марта 539

Российский телеведущий и шоумен Иван Ургант поделился с подписчиками своего инстаграма редкими кадрами своей горячо любимой жены Натальи и пятилетней дочери Валерии.

5 марта  супруга Урганта Наталья Кикнадзе отпраздновала свой сорок третий день рождения в близком кругу семьи с любимой дочкой и мужем. На фотографии были запечатлены Наталья и ее дочка Валерия, задувающие свечи на праздничном торте. Поделившийся таким трогательным кадром Иван, подписал его: 

«HB my (heart)» - с Днем Рождения, любовь моя».

Все, кто следит за жизнью популярного ведущего собственного шоу, поздравили его жену и всю семью с праздником, пожелали долгих лет такой счастливой семейной жизни. Никаких негативных комментариев замечено не было.

Своих дочерей Ургант не часто показывает в социальных сетях. Последний снимок был опубликован пару месяцев назад, когда вся семья отдыхала на курорте под Санкт-Петербургом. Подкреплялись фотографии рассказом о том, как прекрасно все провели время, а дети все время смялись и бегали.

Однако, приёмная дочь Урганта от первого брака Эрика является активным пользователем социальных сетей. Двадцатилетняя девушка недавно поучаствовала в скандальной фотосессии со своим молодым человеком для кампании бренда Jacquemus. Полуобнажённые кадры были встречены совсем не однозначно.

Логотип сайта
2021-03-07