Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Павел Воля рассказал, что точно видел дворец Мартиросяна и пошутил об этом. Никаких более имен названо не было, перехода на личности не последовало

06 Марта 2021 526

Телеканалом ТНТ была исключена из эфира от 26 февраля шутка комедианта Павла Воли о небезызвестном дворце. 

О том, что шутка была исключена из эфира без каких-либо объективных на то причин сообщило информационное издание «Палач». Сам выпуск был опубликован на сервисе Premier.

Эта шутка была указана в контексте выступления и никак не критиковала власть, оппозиционные силы или кого-либо еще. Под конец выпуска Воля принялся за традиционный монолог. Был он на тему того, что сейчас в интернете существует очень много «хейта» со стороны обычных людей. Комик рассказал, что как-то раз он делал уроки с сыном и ему начали присылать видео про «дворец» со всех сторон. Сам Павел посмотрел видео, но мнение не высказал. Кроме того, тема была сменена на его коллегу.

Павел Воля рассказал, что точно видел дворец Мартиросяна и пошутил об этом. Никаких более имен названо не было, так же, как и шуток в сторону режима или перехода на личности не последовало.

Кроме того, в феврале этого года была удалена пародия команды шоу «Однажды в России» на Владимира Соловьева, Дмитрия Киселева, Ольгу Скабееву и Артема Шейнина. Весь выпуск, где была упомянула эта пародия был удален с того же сервиса Premier.

Владельцем киносервиса Premier и самого телеканала ТНТ является крупный  холдинг «Газпром-медиа».

Логотип сайта
2021-03-06