Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Британская певица Талия Барнетт подала в суд на своего бывшего парня Шайа Лабафа

Пара была в отношениях на протяжении года после совместной работы над фильмом «Милый мальчик»
12 Декабря 2020 71

Британская певица Талия Барнетт, также известная как FKA Twigs, подала в суд на своего бывшего парня Шайа Лабафа, обвинив знаменитого актера в сексуальном насилии, избиении и причинении моральных страданий.

Пара была в отношениях на протяжении года после совместной работы над фильмом «Милый мальчик». В предъявленном иске есть множество ужасающих обвинений, которые выставляют Лаафа далеко не в лучшем свете. Согласно иску, певица однажды проснулась от того, что он, возвышаясь над ней, яростно сжимал руки девушки против ее воли и душил.  Предполагаемый инцидент произошел во время поездки на празднование Дня святого Валентина в 2019 году. Когда он душил ее, говорится в иске, он шептал: «Если ты не остановишься, то потеряешь меня».  После этого поведение актера было буквально маниакальным на протяжении всей поездки домой.  Барнетт пыталась выйти, так как он угрожал разбить машину, если не получит признания в ее вечной любви к нему.  Несмотря на недолгую остановку на заправке, позже актер яростно набросился на свою возлюбленную, затащив ее в машину. Он кричал на нее и пытался задушить.  

Согласно официальной документации, Лабаф также требовал, чтобы девушка спала обнаженной, и заставлял ее смотреть документальные фильмы об убитых перед сном женщинах. По всей видимости, мужчину мучала паранойя.   Он постоянно думал о том, что члены банды могут вторгнуться в его дом, поэтому он спал с заряженным ружьем в общей постели, но настаивал на том, чтобы входная дверь оставалась открытой.  Барнетт, чувствуя себя «в ловушке» опасалась, что он может случайно выстрелить в нее, если она встанет ночью. Женщина часто писала друзьям посреди ночи, чтобы разработать план побега. В иске также утверждается, что Лабаф сознательно заразил ее ЗППП.

Представители актера не ответили на запрос Variety о комментариях по поводу обвинений. Позже сам актер сказал, что не все обвинения были правдой.

В электронном письме от имени актера в газету New York Times сообщалось: «Я не в состоянии понять, какие чувства вызывает мое поведение у людей вокруг.  У меня нет оправданий моему алкоголизму или агрессии.  Я много лет оскорблял себя и всех вокруг.  Я причинял боль самым близким мне людям.  Мне стыдно за эту историю и жаль тех, кого я обидел.  Больше я ничего не могу сказать»

Адвокат истца, Брайан Фридман, сообщил Variety, что он и его клиентка пытались решить этот вопрос в частном порядке при условии, что господин Лабаф согласится на значительное и последовательное психологическое лечение.

В своем заявлении адвокат говорит: «Поскольку он не желал соглашаться на получение соответствующей помощи, мисс Барнетт подала иск для недопущения того, чтобы другие люди из его окружения подвергались подобному насилию»

Логотип сайта
2020-12-12