Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Netflix – прекрасная платформа для любителей кинематографа. Советуем ознакомиться с новинками, которыми сервис нередко радует своих зрителей

28 Декабря 2020 98

В последние годы и без того популярная онлайн платформа Netflix стала настоящим гигантом среди своих соперников. Подписки доступны для всех стран и могут обеспечить своих зрителей самыми искусными фильмами и сериалами, включая и свои собственные работы. Многие именитые певцы и актеры с радостью сотрудничают с компанией Netflix.

Поэтому, если столь любимая платформа выпускает новинки, все стремятся как можно быстрее узнать о них. Сегодня стал доступным список фильмов и сериалов, которые можно будет посмотреть в январе 2021 года. В условиях праздничных дней, это ли не лучшее развлечение? Итак, чем же разнообразить свои новогодние праздники?

Уже 2 января будет доступен онлайн-показ возможно не самой долгожданной, но точно нетипичной норвежской комедии «Асфальт в огне». В этом фильме будет рассказано об автогонках на всем известной трассе Нюрбургринг, которая находится в Германии и борьбе за руку и сердце, изменившей главному герою, невесты. Для любителей нетипичных комедий рекомендуется к просмотру.

6 января можно будет увидеть документальный сериал «Пережить смерть». В этом сериале будет содержаться повествование о последних научных исследованиях, дополняющееся интервью с людьми, подошедшими к порогу смерти, но сумевшими остаться на стороне света. В этом фильме задан главный вопрос: есть ли жизнь после смерти?

7 января к показу будет доступен новый фильм «Фрагменты женщины». Провокационное название фильма Корнела Мундруцо стал известен благодаря фестивалю в Венеции. Главная актриса Ванесса Кирби может даже побороться за «Оскар».  В этой картине рассказывается сложная и трагическая история молодой женщины, которая потеряла своего ребенка. Из-за достаточно прямолинейного отображения неэстетичных подробностей, этот фильм является не самым приятным и легким для просмотра.

22 января объявлен запуск сериала совместного производства Италии и Британии. Все, кто раньше был увлечен мультфильмами о феях и волшебном мире, ждут с нетерпением этого сериала под названием «Судьба: Сага клуба Винкс». Судя по уже известным фактам и фотографиям, этот проект будет более мрачным, чем его мультипликационный предшественник, но история должна развернуться не менее интересным образом.

Netflix – прекрасная платформа для любителей кинематографа. Поэтому искренне советуем ознакомиться с уже выгруженными картинами и успевать следить за новинками, которыми сервис нередко радует своих зрителей. Качественный продукт по разумной цене – лучшее, что вы можете сделать для качественного кинопросмотра.

Логотип сайта
2020-12-28