Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Статистика говорит о том, что 45,4% из всех опрошенных планируют потратить на радости своих женщин до 10 тысяч рублей

05 Марта 426

Мужская половина населения поделись с общественностью сколько же они готовы потратить на подарки для женщин из своего окружения на 8 марта.

По проведенным опросам стало известно, что большая часть мужского населения страны готова потратить около 10 тысяч рублей на подарки женщинам к 8 марта.

Международный женский день является очень особым периодом года, когда мужчины хотят побаловать своих жен, подруг, сестер и дочерей. Существует множество прекрасных подарков, которые смогут создать особое настроение в этот весенний праздник и оставить после себя радостные воспоминания.

По результатам проведённого социологического исследования онлайн-платформой Webbankir, стало известно сколько готовы потратить мужчины на подарки своим любимым женщинам. Однозначной суммы не было оглашено и большинство говорят о том, что будут дарить не дорогие, а полезные и долгожданные подарки.

Статистика проведенного опроса говорит о том, что 45,4% из всех опрошенных планируют потратить на праздничные радости своих женщин до 10 тысяч рублей. 9,2% располагают суммой в 20 тысяч, а 11,8% считают, что радость этого дня заслуживает трат в размере более чем 20 тысяч. Кроме того, 10% мужчин планируют купить подарки менее чем на 1 тысячу рублей.

Также опрошенные сказали, что будут дарить подарки не только близким, но и коллегам с работы и многим не слишком дорогим друзьям. Поэтому далеко не для каждой женщины мужчины готовы выложить большую сумму, а некоторые просто считают, что в этот день можно ограничиться цветами.

 

Логотип сайта
2021-03-05