Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Кантемир Балагов отснимет ряд эпизодов в рамках сериала по мотивам популярнейшей игры The Last of Us

16 Января 213

Уже получивший славу, российский режиссер по имени Кантемир Балагов отснимет ряд эпизодов в рамках сериала по мотивам популярнейшей игры The Last of Us (одни из нас). Выпущен он будет на платформе HBO.

Об этой неожиданной новости сообщил американский журнал Hollywood Reporter и российский продюсер Александр Роднянский. Игра, перевернувшая мнение огромного количества людей об игровой индустрии в целом и качестве предоставляемого материала в частности, была выпущена в 2013 году. На данный момент она состоит из четырех частей. Сюжет повествует о девочке подросткового возраста и контрабандисте, которых настиг опасный и невероятно быстро распространяющийся вирус. Их приключения и освещаются в игровом процессе, а также будут воссозданы в новом сериале.

Как написал в своих социальных сетях Роднянский: «Кантемир Балагов займется производством первых эпизодов предстоящего сериала, а Крейг Мейзин выполнит роль сценариста».

Как известно, один из самых нашумевших сериалов прошлого года «Чернобыль» был написан Роднянским.

После этих заявлений и сам Балагов внес комментарии относительно будущей работы: «С невероятным волнением и дрожащими руками рассказываю вам об этом новости. Я огромный фанат игры под названием The Last Of Us и невозможно забыть, как именно она открыла внутри меня что-то новое и незнакомое. Это история показала нечто, чего я никогда ранее не наблюдал в самом себе».

Кантемир Балагов является выпускником известной в узких кругах студии Александра Сокурова, которая располагается в Кабардино-Балкарии. Его дебютной работой в 2017 году стал фильм «Теснота». Первая же картина удостоилась приза на Каннском фестивале. Его второй фильм, о котором наслышан был даже неискушенный зритель — «Дылда». Он получил целых две награды на Каннском фестивале и даже был внесен в список на премию «Оскар» от России. К сожалению, в финал попасть ему было не суждено.

Логотип сайта
2021-01-16