Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Мероприятие было хорошо организованным и обошлось без неприятных инцидентов

15 Февраля 500

14 февраля в столице Татарстана состоялся оппозиционный согласованный политический митинг, направленный против изменений в выборном законодательстве Государственной думы и задержаний мирных протестующих.

Как сообщают различные СМИ Республики согласованный митинг не был ознаменован какими-либо задержаниями или неприятными инцидентами. Местом политического события была выбрана знаменитая в регионе площадь Тысячелетия вблизи Казанского Кремля.

Согласно официальным сведениям кабинета министров Республики Татарстан, количество участников митинга было дозволенным по мерам защиты от пандемии коронавирусной инфекции и составило 200 человек. Мероприятие было даже надлежащим образом организовано при помощи властей Татарстана. Всех впускали на территорию площади строго через рамки-металлоискатели и таким же образом выпускали.

Важно отметить, что впускали на площадь далеко не каждого пришедшего. Всех проверяли на соблюдение санитарных норм и наличие масок. Дистанция в полтора метра также строго соблюдалась.

Протестная акция длилась около двух часов и была завершена резолюцией, которую зачитали прямо на площади. Согласно всем бумагам, которые подавались до начала акции, люди могли находиться на митинге еще час, но ушли досрочно.

Немногим позднее в социальных сетях было обнаружено видео с кадрами задержания, но никаких комментариев от полиции или властей не последовало.

Логотип сайта
2021-02-15