Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Казань заняла почетное седьмое место в рейтинге десяти городов, которые предпочтительны для путешествий весной

18 Февраля 2021 533

По проведенному опросу, столица Татарстана является одним из десяти городов, в которых стоит отдохнуть весной. К тому же туристы предпочитают останавливаться в местных отелях, нежели в квартирах.

Казань заняла почетное седьмое место в рейтинге десяти городов Российской Федерации, которые наиболее предпочтительны для путешествий по стране весной. Данную сводку предоставил онлайн-сервис для бронирования жилья tvil.ru.

В пришедшем на смену 2020 году, который был невероятно сложным и полным негатива, 2021 год радует людей хотя бы путешествиями по городам своих стран. Так в этом году устроить путешествие в Казань хотят 3% опрошенных, что знаменует столице Республики Татарстан седьмое место в рейтинге. Зачастую путешествия длятся около трех дней, а жилье бронировать предпочитают в хороших отелях.

В пятерке лучших мест для путешествия в первые теплые месяцы оказались Ялта (22%), Севастополь (20%), Сочи (11%), Санкт-Петербург (10%) и Шерегеш (8%). Больше всего путешественников привлекают, конечно же, приморские курорты.

Шестое место отдано Пятигорску, за который проголосовали 5% опрошенных. Также в десятку лидеров кроме Казани вышли такие города, как Лахденпохья (3%), Москва (2%) и Домбай (2%).

Согласно специфике сайта, рейтинг составлялся по количеству бронирования жилья в весенний период. Именно благородя аналитике можно было отследить, что предпочтение отдают отелям, нежели домам или квартирам.

Логотип сайта
2021-02-18