Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Таблоид TMZ написал в своей статье, что развод для пары является достаточно мирным процессом, который они детально обсудили

20 Февраля 2021 504

Популярная звезда собственного реалити-шоу и модель Ким Кардашьян официально подала на развод со своим мужем и гигантом музыкальной индустрии Канье Уэстом. Пара была в браке около семи лет.

Об этой шокирующей, но ожидаемой для преданных фанатов Ким новости стало известно 19 февраля, когда издание Reuters публично сообщило об этом. Информация была подтверждена Верховным судом Лос-Анджелеса и официальным представителем Ким.

Личная жизнь столь популярных личностей обсуждалась на просторах интернета очень активно. Поклонники беспокоились относительно их семейного счастья после новостей о биполярном расстройстве музыканта и его странном поведении. Но тогда Ким занималась своим брендом белья и никаким образом в социальные сети не транслировала личную жизнь. И вот пара заявила о разводе.

Также американский таблоид TMZ написал в своей статье, что развод для пары был достаточно мирным процессом, который они детально обсудили. Ким попросила суд о возможности совместной опеки над их общими четырьмя детьми. К брачному договору пара решила не притрагиваться и просто разойтись, как отмечает издание. Канье Уэст, основываясь на информации от журнала People просто смирился с неизбежным и принял все условия.

Развод этой пары был на слуху еще с начала января и полагаясь на американские источники, главной причиной стала весьма неудачная попытка музыканта баллотироваться в президенты Америки. В своей речи он сказал, что его посещали мысли об аборте, когда Ким была беременна их первой дочерью Норт. После осуждения со стороны его поклонников, Канье сказал, что не понимал сказанных слов и очень сожалеет обо всем. Также ходят слухи о его биполярном расстройстве, которое временами резко прогрессирует.

 

Логотип сайта
2021-02-20