Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

На протяжении кинокартины Финчера можно увидеть работу Манкевича над фильмом «Гражданин Кейн»

18 Марта 463

Фильм «Манк», выпущенный в конце прошлого года голливудским режиссером Дэвидом Финчером, получил самое большое количество номинаций на престижную кинопремию «Оскар».

Номинанты были представлены Американской киноакадемией из чего впоследствии выстроили рейтинг. Информацию о претендентах на «Оскар» разместило издание Reuters.

Фильм рассматривают на получение награды в десяти категориях, среди которых есть и самые важные для любой картины. Так «Манк» поборется за звание «лучшего фильма», Дэвид Финчер может стать «лучшим режиссером», а лучшими актерами премии в этом году претендуют стать главные герои фильма - Аманда Сейфрид и Гэри Олдмен.

Сюжет фильма повествует о непростой судьбе творческого гения своего времени и прекрасного сценариста Германа Дж. Манкевича. На протяжении двух с половиной часов черно-белого современного творения можно увидеть работу Манкевича над фильмом «Гражданин Кейн». Этот фильм знает, пожалуй, каждый американец, а также он был включён в золотой фонд кинематографа Америки.

Сюжет самого «Манка», который поборется за «Оскар» в этом году, был написан отцом Финчера еще в далекие девяностые годы и только сейчас проект удалось вплоть в жизнь.

 

Логотип сайта
2021-03-18