Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Крупная компания Applе закрыла все розничные магазины в Калифорнии и многие другие по штатам

20 Декабря 50

На этой неделе журналистом Майклом Стибером было отмечено интересное совпадение, которое, возможно, является на самом деле закономерностью.  

Крупная компания Applе закрыла все розничные магазины в Калифорнии и многие другие по штатам. Заграницей же были закрыты оба магазина в Мексике и Бразилии. Как известно по сведениям, поступающим от самой корпорации, планируется закрыть еще около шестнадцати магазинов по всей Великобритании.  По подсчету Стибера, это около сотни магазинов, если включать закрытые ранее в Германии и Нидерландах. В результате этих действий, почти пятая часть магазинов компании закрыта по всему миру.

Нетрудно догадаться, почему магазины закрываются, особенно в Калифорнии, где коронавирус на прошлой неделе активно бушевал. Было зарегистрировано значительно увеличившееся количество смертей в последние четыре дня. Схожая ситуация сложилась и в Лондоне, где премьер-министр Борис Джонсон решил ввести в городе комендантский час и строгое соблюдение правил безопасности.  Компания Apple подтвердила правдивость догадок в своем заявлении. 

«В связи с текущими условиями коронавируса, в некоторых регионах, которые мы обслуживаем, будут временно закрыты все  магазины», - сообщила компания  Bloomberg.

Вчера Калифорния активировала свою систему оповещения о чрезвычайных ситуациях в районе залива Сан-Франциско впервые с начала пандемии, отправив сообщение буквально на каждый телефон, чтобы доставить информацию людям о запрете выхода из дома без веских причин.

 

 

 

Логотип сайта
2020-12-20