Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Главной причиной ограничения движения является аномально нестабильная погода в регионе

19 Февраля 510

Мост, проходящий через Керченский пролив, снова перекрыт. В этот раз виной всему непогода и проблемы с транспортным движением, которые неизбежно возникают.

О том, что Крымский мост, строительство которого так ждали многие жители России, снова закрыт сообщила Крымская пресс-служба. 18 февраля еще утром движение по мосту уже было перекрыто. После порывов восстановить возможность передвижения в сторону Кубани мост все равно остался закрытым.

«Сейчас ведутся необходимые для разрешения данной ситуации работы, их сроки неизвестны», - сообщает МЧС.

Главной причиной ограничения движения является конечно же плохая погода в регионе. По сей день в Крыму остается сильная метель, туманы и сильнейший гололед. Ветер периодически усиливается до 20-25 метров в секунду, что делает движение не только по мосту, но и по обычным дорогам довольно опасным. За одну ночь в регионе выпала месячная норма осадков, как и во многих других местах России. Также есть предупреждения о сходе лавин в такой нестабильный погодный период.

Активно призывается ограничить движение и по всем горным местностям. Трасса «Таврида», проходящая через перевалы и горные дороги обозначена как опасный участок для передвижения.

Мост планируется открыть после преодоления критического уровня осложнений от выпавших осадков. Для многих людей с аэрофобией этот мост является единственным комфортным путем для посещения полуострова, и жители близлежащих районов надеются на скорое его открытие.

Логотип сайта
2021-02-19