Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Несколько раз Лана откладывала дату выпуска альбома, но наконец-то 19 марта он стал доступен для прослушивания на всех стриминговых платформах

19 Марта 593

Одна из самых любимых певиц Америки из-за своих сентиментальных текстов и бархатного голоса Лана Дель Рей выпустила восьмой музыкальный альбом под названием Chemtrails over the Country Club.

Восьмой альбом культовой американской певицы Ланы Дель Рей ждали все ее фанаты, а также любители хорошей и проникновенной музыки. Несколько раз она откладывала дату выпуска альбома, как бы дразня всех вокруг, но наконец-то 19 марта он стал доступен для прослушивания на всех стриминговых платформах.

Эта работа, как и многие другие музыкальные шедевры Ланы были созданы в тесной работе с Джеком Антоноффым. Предыдущий LP, выпущенный более двух лет назад, был также записан при его продюссировании.

Джек работает также и с такими певицами, как Лорд и, уже ставшей легендой поп и кантри музыки, Тейлор Свифт. Ее предпоследний альбом Folklore, получивший премию Грэмми в этом году как лучший альбом, является результатом больших усилий Джека Антоноффа.

В новую пластинку Ланы вошло всего лишь 11 песен, что является самым маленьким числом среди ее альбомов. Включили и сингл с пятого альбома Lust for Life под названием Yosemite. Тем не менее ценители музыкальной индустрии очень хорошо оценили новое творение певицы и на данный момент третья строчка спотифая по прослушиваниям досталась именно ей.

Логотип сайта
2021-03-19