Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Российская команда больше не сможет продолжать участие в конкурсе из-за случившегося инцидента

07 Февраля 2021 688

Участник лыжного командного спринта от России Глеб Ретивых не смог попасть в финальный этап конкурса из-за столкновения с участником Финляндии. В связи с  его падением команда не будет продолжать участие в соревновании.

Российская команда больше не сможет продолжать участие в конкурсе из-за случившегося инцидента. Финальный забег представленного вида спорта на Кубке мире в этом году проходит на территории Швеции, в городе Ульрисехамн.

В команде от нашей страны приняли участие в забеге двое мужчин: Глеб Ретивых и Сергей Устюгов. Остальные участники отказались от участия в данном этапе в связи с активной подготовкой к Чемпионату мира. Его начало планируется на 25 февраля этого года и пройдет он в Оберстдорфе, располагающемся в Германии.

Спортивные соревнования способствуют укреплению как командного духа внутри страны, так и налаживанию отношений с участниками других стран. Российские спортсмены зачастую показывают одни из лучших результатов и поддерживают репутацию страны на достойном уровне.

Логотип сайта
2021-02-07