Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Президент Татарстана призывает к более тщательному надзору за социальными сетями

04 Февраля 245

Президент Татарстана активно призвал всех работников полиции в регионе усиленно отслеживать деструктивные социальные площадки в сетях, которые могут повлиять на мировосприятие молодого поколения.

На регулярном заседании коллегии Следственного Управления Российской Федерации по Республике Татарстан Минниханов высказал свое мнение относительно важного вопроса в отношении молодежи. В своем выступлении он решительно призвал полицию Татарстана создать меры по защите детей и молодежи от пагубного влияния различных групп в социальных сетях.

«Терроризм, каким бы он ни был, является частью большой системы наркобизнеса, возможно, продажи различных видов оружия или связан с нелегальными деньги. В такой ситуации нужно действовать быстро и уверенно», –  выразил свое мнение Минниханов.

Какие именно группы подходят под категорию «деструктивных» сказано не было. В понимании президента Татарстана – это сообщества, призывающие к экстремизму и терроризму. Так как эти сферы являются международной и глобальной опасностью, стоит рассчитывать на серьёзные шаги со стороны администрации.

Логотип сайта
2021-02-04