Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

За плечами Кайи Гербер контракты с самыми известными модными домами и лучшими дизайнерами

26 Марта 2021 610

Знаменитая дочь известной модели Синди Кроуфорд, которая пошла по стопам матери, решила попробовать себя в качестве актрисы.

Кайя Гербер известна всему миру не только как дочь знаменитой супермодели Синди Кроуфорд. Она самостоятельно добилась высот в модельной карьере и решила освоить и актёрскую сферу. За плечами девушки контракты с самыми известными модными домами и лучшими дизайнерами.

Как официально сообщил режиссёр хорор-сериала «Американская история ужасов» Райан Мерфи, юная девятнадцатилетняя супермодель Кайя Гербер присоединится к актёрскому составу сериала в новом десятом сезоне.

«Рад наконец-то публично сообщить о прекрасной новости. В десятом сезоне к сериалу «Американская история ужасов» присоединится несравненная Кайя Гербер», - сообщил в своём инстаграме Мерфи.

О том, какую же роль отвели для юной и талантливой девушки пока неизвестно. Судя по тому какими знаменитостями пополнится актерский состав юбилейного сезона, он должен получиться очень особенным. Стало известно, что уже задействованы в новом сезоне Сара Полсон, Эван Питерс, Билли Лурд и другие постоянные актеры. В качестве нового лица можно увидеть и Маколея Калкина, известного по роли Кевина Маккаллистера в одном из самых узнаваемых новогодних фильмов «Один дома».

Также, по подтвержденным данным название сериала будет "Double Feature" ("Двойной сеанс"), а разделен он будет на две истории. Ранее каждый сезон отводился под одну полноценную историю. По сообщениям различных изданий есть вероятность, что события сезона будут происходит как на песке, так и в море.

Логотип сайта
2021-03-26